您的位置:首页 >>  领导班子
领导班子
 主任:
王新葵:男,出生于1966年10月,中共党员,本科学历(学士),毕业于江苏工学院计算机应用专业。
职责:
1、主持中心全面工作。 
2、负责组织全市范围内退休人员社会化管理的政策调研,主持制定全市社会化管理服务的制度、措施,总结和完善退休人员社会化管理服务工作。
3、执行局党委会、办公会等的决定、决议,努力完成局领导交办的各项任务。 
4、分管中心办公室、财务科。 
党支部书记:
朱林:男,出生于1965年9月,中共党员,大专学历,毕业于中央党校经济管理专业。
职责:
1、全面主持党支部日常工作,组织编制支部工作计划并有效落实。 
2、负责中心党建、行风政风建设、党风廉政建设、意识形态、窗口建设等工作。
3、分管中心工会、团总支、妇委会。 
4、完成领导交办的其他各项工作。 
副主任:
孙坚:男,出生于1964年10月,大专学历,毕业于中央党校函授学院经济管理专业。
职责:
1、协助主任做好中心各项工作,负责各科室的协调、督促工作,对业务工作提出的建议和处理意见,做好有关决定事项的实施督促工作。
2、每月按时督促业务工作计划的制定并按月对业务科室进行考核,分管中心业务科、档案管理科。
3、完成领导交办的其他各项工作。 
党支部副书记:
刘燕,女,出生于1978年5月,中共党员,研究生学历(硕士),毕业于扬州大学公共管理专业。
职责:
1、协助党支部书记做好中心党建、行风政风建设、党风廉政建设、意识形态、窗口建设等工作。
2、协助做好中心工会、团总支、妇委会。
3、负责退休人员活动组织工作。 
4、负责萃园桥退休人员活动场所建设及日常管理工作。
5、完成领导交办的其他各项工作。