您当前的位置: 首页 > 老年风采 > 退休活动
忆党史 守初心 暖夕阳 颂党恩——市退管中心组织开展“不忘初心”慰问演出
发布日期:2021-04-28

为庆祝中国共产党建党100周年,423日,扬州市青松艺术团、社区退休老党员等志愿者走进天乐湖康养中心,开展不忘初心慰问演出活动,为老人们送去党的温暖。

此次慰问演出形式多样,有歌舞、诗歌朗诵、情景剧等。青松艺术团的舞蹈《红军不怕远征难》拉开了活动的序幕,歌曲《驼铃》,表演唱《我家在中国》,诗朗诵《建党百年颂》将现场氛围推向高潮,舞蹈《五星红旗》、男女声二重唱《祖国万岁》更是博得雷鸣般的喝彩。整场演出高潮迭起,气氛热烈,演员们饱含深情的表演赢得在场观众的热烈掌声。

2021年是中国共产党建党100周年,市退管中心通过组织建党百年·唱响中国网络K歌、墨香颂党恩、佳作庆百年百人百作展、我想对党说视频录制、百年荣光,奋斗新时代文艺表演、红色观影等主题活动,在全市退休人员中营造了“忆党史、感党恩、听党话、跟党走”的浓厚氛围,进一步激发了退休人员爱党、爱国、爱家的情感。