您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
关于有序恢复《景区景点优待证》萃园路服务点线下业务办理的公告
发布日期:2021-09-13

尊敬的广大市民朋友:

    为统筹做好疫情防控和政务服务工作,方便群众办事,退休人员《景区景点优待证》萃园路服务点于913起恢复线下业务办理,根据我局相关要求,现就有关事项公告如下:

    一、实行人员限流

    在我市主城区恢复常态化管理后的14天内,采取50%限流措施;15-28,采取75%限流措施;28天后,恢复正常业务办理。业务办理期间,人流量每日不超过300人。

    二、实行预约办理

    为避免人员聚集,实行电话预约办理,预约成功后在约定时间内进入办理。

    1、预约申请者须在工作日以小时为一个单位(具体为:8:30-9:309:30-10:3010:30-11:3014:00-15:0015:00-16:0016:00-17:00)提前2个小时拨打电话80978384进行实名预约。

    2、如预约办理年度审核,申请者须携带本人身份证及《景区优待证》原件,在预约时间内办理;如预约办理新证,申请者须携带本人身份证、一寸照片及退休证原件,在预约时间内办理。

    3超过预约时间半小时仍未到场的,需重新预约。

    4、进入前,请主动使用身份证或苏康码,通过扬城扫码通扫描登记身份、体温等信息,配合工作人员的疫情询问,并全程规范佩戴口罩,做好个人防护。非必要人员不得进入。

    5、办理过程中,如需等候,应按工作人员的指引,在等候专区等候,同时,遵守一米线要求,不随意走动。

    疫情防控期间给您带来不便,敬请谅解!

    感谢您的支持与配合!



                                                                                                              扬州市退休职工管理服务中心

                                                                                                                   2021910