当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
不一样的春节,一样的温暖——市就业中心召开外省工作人员迎新春座谈会
发布日期: 2021-02-19  访问量:

积极响应市疫情防控指挥部“就地过年”的倡议,年前市就业中心大力引导单位外省人员留扬过年,210日下午,我中心组织所有外省籍贯工作人员召开了迎新春座谈会,中心党政主要负责人参加活动

座谈会上,林强书记代表市就业中心向所有外省来扬的工作人员致以节日的祝福和美好的祝愿,对大家积极主动克服困难、配合疫情防控要求表示衷心的感谢。李德江主任对大家一年来在各业务条线的辛苦付出表示肯定,希望大家新的一年能够继续发扬就业人敢于担当、甘于奉献的精神,努力推动就业创业工作再上新台阶。会上大家畅所欲言,纷纷表达了对就业中心这个“大家庭”的热爱,分享了家乡过春节的传统习俗,畅谈了各自工作的想法和感悟,整个座谈会氛围轻松、愉悦。

为了让所有外省员工感受到集体的关心和第二“故乡”的温暖,中心还为大家准备了团圆饭、新春福袋等春节慰问。通过这次活动,中心和谐友爱的工作好氛围和员工的归属感进一步增强,激发了大家扎根扬州、干事创业的热情。

     
打印本页 关闭本页