当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市人社局召开公益性岗位开发安置及灵活就业社保补贴专题会议
发布日期: 2021-06-30  访问量:

629上午市人社局召开公益性岗位开发安置及灵活就业保补贴专题会议,加快推公益性岗位开发安置进度,进一步推动就业困难人员灵活就业社保补贴政策落实到位,市人社局副局长李宏平出席会议并讲话。

传达了近期省公益性岗位开发安置工作会议精神,详细解读了《江苏省公益性岗位开发管理办法》,各地公益性岗位开发安置进度及灵活就业社保补贴推进情况进行通报并对下一阶段工作进行具体部署。

李宏平强调,各地人社部门要进一步压实主体责任充分认识工作的重要性、紧迫性,尽快推动公益性岗位开发安置落地落实,确保按时完成目标任务。同时,三县市要积极向地方政府汇报灵活就业社保补贴执行情况,确保政策尽快整改到位。要进一步加快工作进度健全工作机制,积极与各有关部门对接协调,开发更多岗位,力争7月底前实现安置人员数量完成目标数的50%8月底前100%完成目标任务,并要求各地灵活就业社保补贴要在省一体化平台上线前完成20211季度资金发放工作。要进一步严格审核把关,用人单位提供的岗位是否满足公益性安置人员是否满足就业困难人员条件补贴标准是否按照省规定执行到位等关键因素认真审核确保补贴资金安全及时发放到位

会上,各地分别围绕工作推进情况进行汇报交流。各县(市、区)人社局分管负责人,局功能区办事处主要负责人,市就业中心、就业处主要负责人以及各地相关负责同志参加本次会议

     
打印本页 关闭本页