当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市人社局召开2021年全市第一次就业创业工作推进会
发布日期: 2021-05-08  访问量:

为进一步推动全市就业创业工作高质量发展,打好全年工作基础,57日,我局组织召开2021年全市第一次就业创业工作推进会,市人社局副局长李宏平出席会议并讲话。

会上详细解读了2021年高质量考核指标和2020年度督查激励考核指标的评价方法,通报了各县(市、区)一季度就业创业考核指标完成情况和就业创业政策落实督查情况,并对下一阶段就业创业重点工作进行详细部署。

李宏平在讲话中强调,要充分认识当前的大局和形势,努力克服工作中的内因和外因,改变思路、改善方法、改进作风,将压力转换为行动力。要增强政治意识、大局意识和争先意识把促进就业与地区发展相结合,把重点群体就业与落实就业政策相结合,把今年工作与“十四五”规划相结合,瞄准核心指标和群体,紧盯政策落实和考核体系,扎扎实实推进城镇新增就业和居民人均可支配收入工作取得成效。要强化组织推动、强化监督检查、强化宣传引导,不断营造一个好的环境、一种好的作风、一支好的队伍,以优良务实的作风推动工作取得实效。

会上,各县(市、区)人社局、功能区办事处结合一季度工作,以及当前工作中的难点痛点展开交流发言。各县(市、区)人社局、局功能区办事处分管领导及各地就管部门负责人,市就业中心、局规财处、就业处负责人参加本次会议。


     
打印本页 关闭本页