当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市人社基层平台工作人员轮训班拉开帷幕
发布日期: 2021-07-13  访问量:

712-13日,邗江区人社基层平台工作人员培训班圆满结束,打响了我市基层平台工作人员轮训班的第一枪。据统计,今年轮训班全程将覆盖全市83个街道(乡镇)、1343个社区(村),共计1777名基层平台工作人员。

本次人社基层平台工作人员培训以人社一体化信息平台应用为重点内容,聚焦就业失业管理、就业创业政策,侧重业务办理及实务操作,针对性强。目的是通过提高基层工作人员人社一体化信息平台的应用操作能力,进一步提升基层人力资源和社会保障工作的服务质量和服务水平。各县(市、区)将在本月陆续开展人社基层平台工作人员培训,预计持续到7月下旬。

培训期间,各地将按照防控指挥部要求严格落实疫情防控各项要求,检查考勤情况,严肃课堂纪律,教学与实操相结合,确保培训效果。





     
打印本页 关闭本页