当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市选手在全省创业培训讲师大赛中包揽冠亚军
发布日期: 2021-07-19  访问量:

715日,2021创响江苏创业培训讲师大赛省赛成功落下帷幕。经过激烈角逐,我市孙晓筠和王新江两名讲师在大赛中脱颖而出,以优异成绩包揽了讲师综合能力赛SYB赛道第一名和第二名,其中孙晓筠以总分第一的成绩夺得桂冠,将作为我省唯一的SYB创业讲师晋级国赛。

本次大赛以创业培训、创新引领为主题,分为初赛和决赛两个赛段,初赛设笔试和精品课展示两个环节,重点考核创业培训讲师的基础知识和现场授课的综合能力。决赛通过现场授课考核创业培训讲师的教学展现能力。大赛共历时三天,来自全省各地市25名优秀选手参赛。

为深入实施创业培训马兰花计划,进一步推动促双创稳就业工作,今年5月起,我市启动第二届扬州市创业培训讲师大赛,全市共有73名创业培训讲师报名参赛,最终通过市赛选出两名选手参加省赛。为契合以赛促训,赛训结合的办赛宗旨,省赛前市人社部门邀请了国家级培训师为选手们进行多频次、针对性地辅导,对市级赛中暴露出的问题各个击破,有效提升了我市创业培训讲师的整体教学水平和竞赛能力。

接下来,我市将提高思想认识,继续做好培训准备,在细节上下功夫,争取在国赛中再创佳绩。







     
打印本页 关闭本页