您当前所在位置:首页 > 滚球下注网站
人社战“疫” | 备战“重启” 助力“复苏”
来源:  发布日期: 2021-09-10  访问量: 

99日,市委组织部副部长、市人社局局长范耘赴生态科技新城办事处新址、市社保中心等办公地点调研,实地察看防控措施落实情况、防控物资准备情况,详细了解办事大厅线下预约服务准备工作情况。

在生态科技新城政务服务中心,新城党工委书记杨蓉陪同调研,杨蓉详细介绍了新城近年来的发展情况、近期的复工复产情况以及政务服务中心建设情况,并对人社部门在新城项目建设、经济社会发展和民生保障等方面给予的关心支持表示感谢。

IMG_20210909_153320

范耘表示,人社部门将积极搭建平台,发挥部门职能作用,为新城企业提供最优人社服务保障,与企业共克时艰。并要求办事处工作人员严格按照疫情防控的要求,在保证自身与办理业务人员安全的前提下,为区内企业、群众提供优质高效服务,确保区内复工复产企业员工的社保正常。

IMG_0265

范耘一行还实地调研了人才公寓,听取了相关负责人关于人才公寓项目情况、建设情况的介绍。范耘表示,新城为留住人才提供了全方位、精细化的服务,人社部门也将为人才做好社保、就业以及人才政策方面的配套服务。

随后,范耘一行来到了市社保中心办事大厅进行调研,在社保大厅,范耘慰问了正在为恢复线下业务办理而积极准备的窗口工作人员,详细询问了线下服务准备工作开展情况、防疫物资准备和疫情防控工作落实情况。

IMG_20210909_162638

范耘强调,在常态化防控阶段,要保持办公区域及周边环境清洁卫生,垃圾做到“日产日清”,垃圾点、厕所、电梯间等重点场所每日进行清洁消毒。要在办公区域入口处,准备一些备用口罩、消毒湿巾和免洗手消毒液等。要把好“进门关”,严格落实入口处的体温检测、规范佩戴口罩,“扬城扫码通”等防控措施,对来访人员进行实名登记。同时,要开展工作人员健康监测,有发热等异常症状的,及时前往医疗机构发热门诊就医排查。

IMG_20210909_163026_1

副局长居乃军陪同调研,局相关处室、单位主要负责人参加调研。

  • 滚球十大平台|滚球下注首页|滚球下注网站