您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市人社局举办党史学习教育领导干部读书班暨“学党史、开新局”专题研讨会
来源:  发布日期: 2021-06-08  访问量: 

61日上午,市人社局举办党史学习教育领导干部读书班暨学党史、开新局专题研讨会,专题学习习近平总书记《论中国共产党历史》相关重要章节,并围绕学党史、开新局主题深入开展交流研讨。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长范耘主持会议并讲话。


会上,与会人员集中观看党史专题讲座视频《中国共产党为什么》;局领导李宏平、王锦程、居乃军围绕相关主题分别作交流发言。


范耘指出,今年是十四五开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。系统上下要通过深入开展党史学习教育,从百年党史中汲取宝贵经验,以史鉴今、以史明理、以史聚力,在鉴往知来中继往开来,接续奋进,不断开拓扬州人社事业发展新局面。

范耘强调,学党史、开新局,就要学出理论上的清醒,在忠诚担当上展现新作为。要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、实践要求,在学深悟透上下功夫、在锤炼党性上下功夫、在学以致用上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。学党史、开新局就要学出立场上的坚定,在践行宗旨上谱写新篇章。要把办好民生实事作为重要抓手,把群众充分认可作为评价标准,让企业和群众有更多的获得感、幸福感。一方面,要抓牢民生保障的底线;另一方面,要打好企业发展的基础。学党史、开新局就要学出行动上的有为,在奋勇争先上开创新业绩。要始终把发展作为第一要务,把推动高质量发展作为第一责任,围绕省高质量发展指标、人社事业发展指标等目标任务,比学赶超、争先进位,不断展现新作为、创造新业绩。


在扬局领导班子成员及领导干部,局各处室、单位主要负责人,局属各基层党组织书记参加会议。



  • 滚球十大平台|滚球下注首页|滚球下注网站