您当前所在位置:首页 > 县市之窗
宝应县加强苏陕协作 为定边输送专技人才
来源:  发布日期: 2021-07-26  访问量: 

为进一步加强苏陕协作,宝应县人社局积极响应对口援助工作要求,把专业技术人才选派作为重点工作来抓,精心组织实施。经过层层遴选及组织推荐,根据定边县的实际岗位需求,分别从宝应县的教育局、卫健委、农业农村局、自然资源局、工信局选派了18名经验丰富的专业技术人才,其中支教7名、支医6名、支农4人、工业生产管理1人。

近日,宝应县人社局召开了首批11名赴定边县专业技术人才欢送会。会上,11名专业技术人才作了自我介绍及表态,纷纷表示将在定边的岗位上尽职尽责,不折不扣地完成组织交予的任务。最后,宝应县人社局分管负责人就对口支援工作还提出三点要求:一是要充分发挥自身专业优势,做好苏陕两地的“桥梁”和“纽带”,高质量完成好各项协作任务。二是要主动作为担当,将宝应在农技农经、医疗卫生、工业生产等方面的先进理念和优秀工作做法带到定边去。三是要坚持从严管理,严格要求自己,服从接收单位的安排,展现优良作风,树立我县专业技术人才的良好形象。

据了解,本次赴定边的为首批支医、支农和工业生产管理人才,支教人才将于8月赴定边上岗就职。本次专技人才输送仅是宝应县加强苏陕两地协作工作的一部分,下一步,宝应县人社局将继续加强苏陕协作,为定边县输送更多不同层次的人才,为两地的共同发展奠定坚实的基础。

县人社局:宝应县加强苏陕协作 为定边输送专技人才

  • 滚球十大平台|滚球下注首页|滚球下注网站