您当前所在位置:首页 > 县市之窗
百名党员下沉社区 助力全民核酸检测
来源:  发布日期: 2021-08-10  访问量: 

86日,宝应县人社局积极响应宝应县委县政府和宝应县疫情防控工作指挥部的号召,由王尧岭局长亲自带队,组织百余名党员干部职工分别赴学墩社区、南园社区、莲花社区、爱民社区等社区点位开展抗疫志愿服务。

20210806第一次全民核酸2

人社志愿者们有的穿着红马甲,有的戴着红帽子,有的套着红袖章,亮明志愿者身份,方便群众辨识和求助;还有的志愿者身穿闷热的防护服,不惧高温酷暑,担负起核酸检测的信息登记工作。党员志愿者们佩戴党徽,在党旗的指引下,不喊苦、不叫累,积极担当、主动作为,协助社区工作人员开展人员管控、秩序维护、宣传引导等工作,高标准完成了社区布置的各项任务,以实际行动践行共产党员的初心使命和“两在两同”要求。

20210806第一次全民核酸6

7月底疫情以来,宝应县人社局积极支持配合基层抗疫工作,已先后派出多批志愿者,共133人下沉到社区一线。下一步,宝应县人社局将继续全力配合各项抗疫工作,坚决打赢这场疫情防控的歼灭战!

  • 滚球十大平台|滚球下注首页|滚球下注网站